Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Актуален ли заработок на дорвеях в 2022?

30.08.2022

В этом обзоре поговорим про дорвей трафик. Это специально созданные сайты, перенаправляющие траф на ресурс для увеличения посещаемости. Он выглядит как обычная страница, содержащая SEO, высоко-, средне- и низкочастотные ключевые фразы, чтобы занять ТОП позиции в выдаче поисковиков. Юзеры вводя запросы попадают на дорвеи, которые и перенаправляют траф на ресурсы реклов. Дополнительная информация доступна на онлайн-ресурсе https://www.kosmostraff.ru/

Дорвеи в арбитраже

Всего различают 3 типа:

  1. Автоматически переадресовывающие пользователей на страницу рекла — черные. Они всегда используют кликандеры и редирект, из-за чего поисковые ресурсы быстро их вычисляют и отправляют в бан. Сюда же можно отнести клоакинг.
  2. Сайты, содержащие обзор товара, услуги или информацию о них со ссылкой на рекла — белые. Они отличаются уникальным контентом и привлекательным дизайном.
  3. Создаваемые для передачи ссылочной массы на сайт — серые. Их наполняют контентом, оптимизированным под поисковую выдачу и содержащим ссылки. Серые живут дольше черных, большинство их ссылок перенаправляются на основной ресурс рекла.

Создание дорвеев помогает вебу заполучить больше трафа, затратив меньше ресурсов и времени.

Как создаются дорвеи?

Существует несколько способов: самостоятельно и с помощью генератора дорвеев. Оба способа нуждаются в:

  • покупке хостинга и домена для размещения сайта-дорвея;
  • сборке или генерации страницы с использованием доргенов и макросов;
  • настройке контента.

Настраивать белый дорвей необходимо с использованием SEO. Вебу понадобятся высоко- и среднечастотные ключи. Для их поиска можно использовать сервисы: Word Keeper и Wordstat.

Важно! Не используйте синонимайзеры и прочие методы уникализации контента. Алгоритмы поисковых систем быстро вычисляют дорвеи и перестают выводить сайты в ТОП.

Черный дорвеи заработок можно получить, заполнив страницу высоко- и среднечастотными ключами, тексты могут быть сгенерированными и не нести смысловой нагрузки. В хостинге можно применить: Shared-хостинг, виртуальный или выделенный сервер.

Доргены

Как сделать дорвей? Для этого используются специальные программы — доргены. Они создают страницы с ключевыми словами автоматически. Доргены значительно сокращают время на создание сайта, во многих из них есть функция, генерирующая контент, при этом шаблон-основу задает веб.

Доргены собирают информацию и генерируют сайты. Кстати, они долго не живут. Поэтому доргены меняют семантическое ядро и способы генерации.

Актуальность трафа на дорвеях

Дорвеи Телеграм, прочих мессенджеров, социальных сетей и сайтов всегда содержать SEO контент. Они попадают в ТОП выдачи за счет:

  1. Самого SEO. Используя в текстах СЧ и ВЧ ключи, веб повышает релевантность страниц, в результате растет посещаемость ресурса.
  2. Ссылочного спама. Веб искусственно повышает посещаемость.

Такой вид трафа принимают многие реклы. Его эффективность напрямую зависит от ниши. Как показывает практика, также возможен заработок на Youtube дорвеях. Схема аналогична контенту на страницах ресурса.

К преимуществам такого вида трафика можно отнести: автоматический SEO процесс, качественный траф, а также увеличение ссылочного веса основного сайта. Среди недостатков отмечают частую блокировку ресурсов и платное содержание.

Дорвей — способ автоматически наполнить сайт контентом и привлечь траф. Среди недостатков — частые баны со стороны поисковых систем. Но при грамотной стратегии продвижения ресурса, дорвейный траф способен принести солидный профит при небольших затратах.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2022
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.