Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

BMW iNEXT на горячей фазе от разработки до серийного производства

03.06.2021

В ходе первых испытаний в пустынных районах Южной Африки новый технологический флагман BMW Group успешно справился с множеством проблем, связанных с экстремальной жарой, солнечным светом и пылью на дорогах с плохим покрытием.

Готовясь к серийному производству, BMW iNEXT проходит заключительный этап общих испытаний в особо тяжелых условиях. Следующие интенсивные испытания на морозе за Полярным кругом теперь следуют программе контрастирования в Калахари на юге Африки, где экстремальная жара и солнечный свет будущего технологического флагмана BMW также подвергаются экстремальным испытаниям пыли и нестабильности. дороги в пыли. На этом буквально горячем этапе процесса серийной разработки функциональная безопасность, стабильность и надежность доказываются не только в компонентах привода BMW iNEXT, разработанных для чисто электрической мобильности, но также в его кузове, интерьере, вспомогательных системах и технологической связи.

Так называемые испытания в жарких странах являются частью комплексной и разнообразной программы испытаний в рамках развития серийного производства, в которой прототипы BMW iNEXT подвергаются ускоренной нагрузке на протяжении всего срока службы автомобиля. Как и любая новая модель BMW и ее путь к серийному производству, она проходит через испытательный полигон BMW Group в Мирамасе, на юге Франции, через северную часть Нюрбургринга и другие гоночные трассы, на зимнем испытательном полигоне в Ариеплоге, Швеция, и прибывает. участки с особо высокими температурами.

В тестах на высокой скорости и остановках и движении, экстремальных положительных и отрицательных температурах, езде по льду, снегу, песку пустыни и гравию опытные автомобили в концентрированном виде подвергаются всем испытаниям, с которыми автомобиль может столкнуться в повседневной жизни на долгие дни. Опытные конструкторы и мощные измерительные приборы на борту регистрируют каждую реакцию автомобиля на различные метеорологические условия, состояние дорожного покрытия и другие факторы. Это гарантирует, что в серийной модели обычное удовольствие от вождения BMW не будет нарушено необычными внешними условиями. Производство серийной версии BMWiNEXT начнется в 2021 году на заводе BMW в Дингольфинге. В форме современного спортивно-активного автомобиля новая модель сочетает в себе последние инновации BMW Group, определенные в стратегии NUMBER ONE> NEXT будущие области деятельности D-ACES (дизайн, автономность, подключение к сети, электрификация и услуги). Благодаря технологии BMW eDrive пятого поколения BMW iNEXT устанавливает новые стандарты спортивности, эффективности и пробега для полностью электрического автомобиля. Его системы управления подвеской и вспомогательные системы открывают путь к новому уровню автоматизированного вождения. Последние инновации в области управления и связи также подчеркивают ориентированность на будущее BMW iNEXT.

BMW iNEXT легко справляется с экстремальными нагрузками от жары, солнца и пыли. Прежде, чем доказать свою готовность к серийному производству. В ходе всесторонних испытаний при экстремально высоких температурах автомобиль оставляют на несколько часов нагреваться на солнце, а затем охлаждают. Таким образом дизайнеры проверяют не только работоспособность электрических систем, но и термостойкость материалов в интерьере. Потому что даже при резких и больших колебаниях температуры инженеры-испытатели не терпят скрипа или дребезжания. Кроме того, Калахари предлагает идеальные условия для проверки герметичности век для евреев. При движении на тысячи километров по грунтовым дорогам, дюнам и песчаным пустыням BMW iNEXT может поднимать много пыли, но вы не должны пропустить ни пылинки в салоне.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.