Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Йога-туры — новое направление в туристической отрасли

03.06.2021

В туристической отрасли постоянно открываются новые направления, создаются уникальные программы. Возникают интересные виды туров, о которых никто не знал ранее. Чаще всего они рассчитаны на путешественников, имеющих нестандартные интересы и предпочтения. Эти люди на протяжении многих лет были вынуждены самостоятельно организовывать свой отдых или довольствоваться тем, что есть в списках предложений большинства турфирм.

Сейчас возможностей для нестандартного отдыха намного больше. Одна из них — настоящий йога-тур в Турцию. Такое путешествие предпочтут знатоки и любители восточных физкультурных, энергетических и оздоровительных практик.

Отличия йога-туров от традиционных путешествий

Йога-туры, как это видно уже из самого определения, — особенные, тематические путешествия. Как и некоторые другие, они собирают единомышленников, тех, кто увлечён каким-либо делом и желает совместить занятия любимым делом с более традиционным отдыхом.

Такие путешествия — новинка на туристическом рынке, стремительно набирающая рейтинг в среде знатоков и приверженцев эксклюзивного отдыха. Йога-туры нисколько не похожи на популярный, но всё же такой обычный пляжный расслабляющий отдых.

Любой йога-тур в Турцию в 2021 году — это целый комплекс программ и практик, разработанных специально для развития энергетических, духовных, физических и интеллектуальных возможностей человека. Такие путешествия имеют целый ряд особенностей и значимых преимуществ перед другими видами отпуска:

  • непринуждённое общение в дружной команде единомышленников;
  • знакомства с новыми людьми и специалистами;
  • возможность совместить занятия йогой с обычными вилами отдыха — экскурсионным, пляжным, активным и познавательным.

А ещё в такое путешествие может отправиться как настоящий мастер восточных практик, так и новичок, желающий приобщиться к этому удивительному и дивному новому миру.

Как проходит йога-тур в Турцию

Путешествие с целью занятий йогой и совершенствования практики проходит в самых приятных и комфортабельных условиях. Особый интерес представляет круиз на морской яхте. Участники программы получают следующие возможности:

  • ежедневные занятия йогой на открытом воздухе;
  • необыкновенно красочное и насыщенное событиями путешествие под парусами с посещением самых интересных мест на побережье;
  • огромное количество положительных эмоций и ярких впечатлений;
  • сильный оздоровительный эффект;
  • мощный заряд бодрости на весь предстоящий год — до следующего путешествия.

Приобрести тематический тур, разработанный специально для любителей и знатоков восточных практик, можно на сайте https://tury-24.ru. Упускать эту уникальную возможность не стоит.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.