Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроцикл — ваша рабочая лошадка!

21.05.2022

Любите сидеть у реки с удочкой? Хотите спокойно порыбачить в местах, куда другие еще не добрались? Тогда у вас должен быть квадроцикл. Тогда вы легко сможете продвинуться намного дальше, чем ваши коллеги на Хонде или Тойоте. Грязь не остановит, а ветки не поцарапают лакокрасочное покрытие. Производство квадроцикла Сокол осуществляется на современном оборудовании, что гарантирует высокое качество сборки и надежность такой техники. Квадроцикл станет вашей игрушкой на рыбалке!

Большинство кроссовых машин также имеют множество практичных креплений для дополнительных багажников, в которых можно разместить все свое снаряжение.

Не забывайте сохранять спокойствие возле рыбного промысла. Квадроциклы могут быть довольно шумными, а рыбаки обычно предпочитают тишину.

Почти как ковбой

Пастбищный выпас имеет свои преимущества. В нашей стране это даже элемент определенной традиции. Однако у такой формы разведения животных есть и обратная сторона. Ну, скот любит ломать забор, даже когда он под напряжением. Каждый фермер несколько раз в году имеет сомнительное удовольствие погонять рассеянное стадо по полям и лугам соседей.

Как правило, звери проделывают свой любимый трюк в самые неожиданные моменты, например, во время именин или во время обеда.

Квадроцикл незаменимый автомобиль для преследования. Даже на большом пастбище он может вести себя как рыба в воде. Ничто его не остановит (хорошо, почти ничего). Хорошая производительность и внедорожные качества (подробные характеристики есть на сайте квадроциклов Сокол) заставят ваше стадо вернуться на пастбище в кратчайшие сроки, не нанося дополнительный ущерб полям соседей.

Также квадроцикл будет хорошо работать при ограждении больших пастбищ. Достаточно оснастить его ящиком для колышков, проволоки и инструментов.

Маленькая рабочая лошадка

Сколько идей, столько применений! Широкий набор дополнительных аксессуаров позволяет использовать четырехколесного зверя в качестве небольшого трактора. Все, что вам нужно сделать, это купить подходящий крюк для квадроцикла. Конечно, следует быть осторожным с весом буксируемого им прицепа.

Такой набор точно пригодится в домашнем саду или в саду. Однако лучше не пытаться использовать квадроцикл в качестве тракторного прицепа на дорогах общего пользования. Буксировка кажущегося легким прицепа без инерционного тормоза может закончиться плачевно. Поэтому также стоит позаботиться о безопасности.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2022
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.