Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Магазин и производитель штор Vandec в Москве

21.02.2022

Вандек — создание готовых штор из вуали, тюля и портьерных штор.

О фирме

Компания осуществляет поставку и изготовление недорогих штор из тюля и портьер. Огромная коллекция продукции предоставляет возможность в кратчайшие сроки произвести доставку оформленного заказа в любые регионы России.

Услуги

Бренд имеет несколько представительств по стране и страницы в соцсетях, где также предусмотрена возможность сделать заказ.

Если у покупателя возникают какие-то вопросы, он может связаться со специалистами бренда по телефонному номеру.

Также в магазине штор Вандек в Москве внедрена такая интересная опция, как хранение товара в случае, если вы ещё не смогли принять окончательное решение о покупке или желаете перенести время выдачи продукции.

Коллекция

Компания достаточно популярна и имеет очень высокий рейтинг. За годы присутствия фирмы на рынке она обзавелась большим количеством довольных покупками заказчиков, в связи с чем бренд постоянно расширяет ассортимент предметов декорирования дома. Прежде марка занимался продажей матрасов, но тогда дела не пошли в связи с финансовым кризисом в стране. Сейчас же в коллекции магазина Вандек представлены нитяные и рулонные шторы, портьеры, шторы из вуали, пользующиеся огромной популярностью у покупателей.

Дизайн

Касаемо дизайна, ответ не односложный. Если просматривать каталог штор, то можно заметить, что шторы не отличаются яркостью и однотонны, но это и не плохо. Иногда людям требуются именно стандартные одноцветные занавески под тон интерьера, но никак не могут их отыскать, потому что сейчас популярно всё сочное и яркое. Тогда определённо надо сделать заказ в этой компании, а специалисты окажут помощь в выборе штор. Ярко смотрятся у этого бренда нитяные занавески. Они представлены в самых разных цветовых гаммах.

Материалы

Ничего особенного, как и ничего вредного, в тканях этой фирмы нет. Шторы полностью состоят из природных экологически безопасных веществ, таких как лён и хлопок. Просматривая ассортимент, можно убедиться в том, что особого разнообразия в материалах, применяемых при пошиве штор нет, а следовательно, аллергикам ничего не угрожает.

Доставка и оплата

Доставка осуществляется почти во все регионы Российской Федерации, а если в вашем городе доставка не доступна, целесообразно связаться с сотрудниками компании и обсудить эту проблему.

Оплатить заказ можно деньгами либо с помощью карты банка.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2022
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.