Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Модульные напольные покрытия из ПВХ и резины: их преимущества

26.04.2022

Модульные полы из ПВХ и резины – это современное и технологичное явление. Такие полы отличаются высокой износостойкостью, так что их используют в промышленных и многих других помещениях. Можно увидеть их и в быту, стоимость невысокая.

Такие спортивные покрытия широко распространены в фитнес-клубах. С поверхности пола легко убрать магнезию, которой пользуются спортсмены. Плитку из резины и ПВХ успешно используют в залах для пауэрлифтеров и других местах, где на пол возлагаются серьезные нагрузки.

Толщина резинового покрытия в спортзалах – до 25 мм, оно отлично защищает основание от ударов.

Какие преимущества есть у напольного покрытия из ПВХ

Первый весомый плюс – скорость укладки. Монтаж покрытия займет совсем немного времени, а использовать помещение можно сразу после окончания работ. Никаких специальных навыков для этого не надо.

Предлагает такие изделия компания ЮгСпецЗащита – крупный производитель модульных полов из резины и поливинилхлорида. Уже свыше 11 лет клиентам предлагается высококачественная плитка. Основной принцип – контроль качества на каждом этапе производства.

Пол легко отремонтировать. Так как покрытия модульные, при любых повреждениях сектор легко заменить на другой. Уже через несколько минут ваш пол будет таким же, как и до повреждения. Гигиеничность на высоком уровне – материалы не впитывают влагу, грибок не появится.

Изделия очень сложно повредить. Штанги, гантели, большое количество людей не влияют на его первоначальный внешний вид. Модульные полы из ПВХ не будут раскалываться, они не потрескаются при падении на них чего-либо тяжелого. Еще для покрытия характерен звукоизоляционный эффект. Также такие полы спокойно выдерживают низкие температуры. Соответственно – их можно использовать на открытой площадке. Материал антискользящий – люди не будут на нем падать. Также компания предлагает покрытие для роллердрома и ледовой арены, есть изделия разных цветов.

Модульный пол ПВХ может быть смонтирован, а затем демонтирован неоднократно. Разместить его можно на бетоне, кафеле, дереве, асфальте. Лучше начинать монтировать от центра помещения. Модульные полы легки в эксплуатации, им не требуется особый уход. Они легко моются, пятна без проблем устраняются любыми моющими средствами. У компании «ЮгСпецЗащита» имеются сертификаты на всю продукцию. Также у организации действует индивидуальная система скидок.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2022
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.