Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Популярные вопросы о КАСКО: что надо знать о таком страховании

29.03.2021

КАСКО – добровольное страхование машины от угона и ущерба. В сложной ситуации может выручить. Рекомендуем купить КАСКО угон и тотал – такой полис станет надежным подспорьем в той ситуации, если машину угонят или она будет полностью разбита.

Страховку может быть оформлена в отношении любых рисков. КАСКО отличается от ОСАГО тем, что дает возможность возмещения убытков от аварии даже в той ситуации, когда владелец машины был признан виновником ДТП.

Стоимость полиса КАСКО зависит от разных моментов:

  • возраста и стажа автомобилиста;
  • марки и времени производства авто;
  • противоугонной системы;
  • наличия дополнительных услуг.

Узнать, в какую сумму обойдется полис КАСКО, можно и не посещая страховщиков. Заходите на https://asccenter.ru/avtokasko/lexus/ - тут можно узнать больше о получении полиса и расчете его стоимости. Ответим на несколько популярных вопросов относительно КАСКО.

Как получают страховое возмещение

Страховым возмещением является денежная выплата. Ее выплачивают в тех ситуациях, когда необходимо компенсировать полученный ущерб при наличии страховки. Сначала необходимо отправить заявление о том, что произошел страховой случай. Затем будет проведен оценка ущерба, сумму рассчитают, а после этого будет выплачена компенсация.

Как быстро рассматривают обращения о страховых случаях

Когда будут получены все требуемые документы, страховая компания примет решение относительно выплаты в течение 15 рабочих дней.

Могут ли отказать в выплате и известят ли меня об этом

Все зависит от каждого конкретного случая. Если вам будет вынесено отрицательное решение, представитель страховщика свяжется с вами и в деталях расскажет о том, почему было решено отказать.

Можно ли оформить КАСКО на праворульное авто

На это влияет модель машины, дата ее выпуска, многие другие факторы. Более подробную информацию можно узнать у специалистов.

Можно ли застраховать машину, оформленную на жену

У вас есть полное право заключить договор от имени супруги, однако для этого будет необходима доверенность, в которой обозначено право страхования авто.

Сколько водителей может быть в полисе КАСКО

Владелец машины может вписать в КАСКО неограниченное число водителей. Если на полисе места не хватит, оформляются приложения к нему с дополнительным перечнем автомобилистов.

Отметим, что список лиц, допущенных к управлению машиной, может быть изменен после заключения договора страхования. При этом может быть произведен пересчет страховой премии.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.