Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Скандинавская ходьба в борьбе с Covid-19

24.12.2020

Особенно в период распространения вируса COVID-19 упражнения на свежем воздухе более чем необходимы.

Ссылаемся на публикацию профессора клинической нейропсихологии проф. Доктор Эрик Шердер от 22 мая 2020 года: "Активный образ жизни необходим в борьбе с COVID-19 (и вирусами в будущем!)"

Человеческое тело должно двигаться. И сегодня мы делаем этого слишком мало. Отсутствие физической активности - это пандемия. Теперь, когда наше общество охватила еще одна пандемия, COVID-19, важность физических упражнений становится еще более важной: в борьбе с вирусом упражнения укрепляют иммунную систему, делая вас менее восприимчивыми к вирусу.

Активность естественных киллеров (NK-клеток), которые «убивают» проникающие вирусы, возрастает при движении (Nieman et al., 2005). И это только один пример. Активный образ жизни необходим как никогда.


Вы также хотите больше заниматься спортом и вести более здоровый образ жизни?

В борьбе с COVID-19 упражнения снова получили широкую огласку. Кроме того, большое внимание уделяется ожирению. Связь между физическими упражнениями и Covid-19, ожирением по отношению к более высокому риску Covid-19, являются важными факторами.

Сохраняйте здоровье и двигайтесь дальше с нордической ходьбой!

Вы не можете или не хотите тренироваться в помещении? Скандинавская ходьба на свежем воздухе - залог хорошей спортивной формы!

Скандинавская ходьба в настоящее время предлагает вам отличную возможность тренировать свою физическую форму и выносливость на свежем воздухе вместо тренировок в помещении в тренажерном зале или клубе. Вы можете сделать это самостоятельно, с семьей или другом после того, как научитесь правильной технике.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.