Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Специальная автомобильная техника

15.03.2021

Специальная автомобильная техника - это ряд разновидностей машин, подходящих для определённых работ на местности, как правило, имеющих для этого специальное устройство захвата или любой другой агрегат. Спец. техника позволяет многократно сокращать время, затрачиваемое на любые операции, связанные с перемещением, расчисткой, переносом грузов и материалов, но, безусловно, многое зависит и от персонала, работающего с данной машиной, грамотный специалист, знающий свою модель специального авто досконально и умело с ней обращающийся выполнит предлагаемую ему работу точно в срок. Понимая это, многие предпочитают обращаться к сторонним организациям, предлагающим услуги аренды экскаватора, автокрана, фронтальных погрузчиков или автовышки- самых популярных видов спец. техники.

Применение различных видов специального транспорта.

Ниже речь пойдёт об основных сферах применения видов специального транспорта, перечисленных выше.

Автовышки.

Все мы с детства знакомы с автовышками и примерно понимаем принцип её работы. Как правило, применяются они аварийными службами, но услуги автовышки могут пригодиться, например, во время монтажных работ, при удалении крон деревьев с риском падения или при произведении малярных работ. При этом, существует множество видов автовышек, классифицируют их по виду “стрелы”, то есть аппарата, который позволяет платформе-вышке подниматься на необходимую высоту: мостовые, коленчатые, телескопические и коленчато-телескопические.

Эскаваторы и фронтальные погрузчики.

Оба вида техники обладают подобными друг другу задачами, однако аренда фронтального погрузчика пригождаются в тех случаях, когда необходимо перевозить или удалять грузы на протяжённости горизонтальной поверхности, а экскаватор - это, в первую очередь, машина, выполняющая землеройные работы. Часто фронтальные погрузчики имеют предусмотренную возможность модификации различными специальными средствами: вилами или ковшами другой формы и размера. Очевидно, что на труднопроходимой местности чаще обращаются за услугами аренды экскаватора, так как он имеет подъёмный аппарат с высокой гибкостью и длиной.

Автомобильный кран.

Основные сферы применения автокрана- разгрузка и погрузка грузов или строительные работы. Услуги автокрана в Смоленске обязательно должны производиться профессионалом, ведь обращаться с подобной техникой учатся долгое время, здесь необходим достаточный опыт. Как и в случае с автовышкой, “стрела” автокрана может быть представлена самыми разным исполнением: телескопическая, башенная, имеющая жёсткий подвес.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.