Мир туризма и спорта
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Туры в Сингапур. Советы от mir360.site

03.04.2021

Как пишет портал для путешественников https://mir360.site в мире много удивительных мест, которые невозможно описать несколькими словами, и одним из них является город-государство Сингапур. Где ещё могут соседствовать квартал Малая Индия и китайский Чайнатаун, Сад орхидей и Поющие фонтаны, старинные храмы и скоростное метро, Парк бабочек и огромный океанариум с 80-метровым подводным тоннелем?

Сингапур напоминает оазис цивилизации посреди тропиков, в архитектуре которого прекрасно уживаются черепичные крыши одноэтажных домов и зеркальные небоскрёбы.

Туры в Сингапур заказывают самые разные категории туристов, включая деловых людей и любителей шопинга. Для покупок в Сингапуре можно даже не покидать здание аэропорта Чанги – крупнейшего аэропорта Юго-Восточной Азии, который больше напоминает торговый и культурно-развлекательный центр с бесконечными магазинами, ресторанами, компьютерными залами, джакузи и оранжереями.

Выбирая туры в Сингапур и планируя свой отдых, не забудьте внести в список обязательных посещений один из самых красивых в мире зоопарков с редчайшими животными, заповедник «Букит Тима», Парк птиц и рептилий в Джуронге и тропический океанариум. Отправившись на отдых в Сингапур, нужно непременно посетить остров Сентоза, соединённый с Сингапуром мостом и фуникулёром.

На этом острове можно прекрасно провести целый день, посетив парк развлечений «Вулканолэнд», Сад Специй, кинотеатр виртуальной реальности и Музей терракотовых воинов. Если вы устали от прогулки, то можно расположиться на великолепных пляжах с белым песком, который специально привозят сюда с островов Океании. Песчаные пляжи раскинулись на 3.5 километров, и в будние дни они почти пустынны, поэтому туристам ничто не мешает наслаждаться не только познавательным, но и пассивным пляжным отдыхом в Сингапуре. Туры в Сингапур лучше заказывать в летний сезон, и хотя температура воздуха в течение года не опускается ниже +26 С, осенью и весной здесь часто идут дожди.

В Сингапуре соединены воедино не только китайская, индийская и арабская культуры, но и прошлое, настоящее и будущее. После посещения улицы небоскрёбов Орчэд-роуд с его первоклассными гостиницами, ресторанами и ночными клубами можно оказаться в китайском районе со старой архитектурой или в колоритном индийском квартале. Сингапур считается одним из самых безопасных мест для туристов, а если вы владеете английским, то можете смело заказывать туры в Сингапур, так как большинство жителей страны говорят и понимают по-английски.

Отправляясь на отдых в Сингапур, лучше не брать с собой сигареты и жевательные резинки, так как в общественных местах придётся заплатить серьёзный штраф за свои «неблаговидные» привычки. Все сингапурцы одержимы чистотой – в стране постоянно проводятся кампании, направленные на содержание улиц и общественных мест в идеальном порядке. Если соблюдать и уважать местные традиции, то можно запастись целым калейдоскопом впечатлений об отдыхе в Сингапуре, ведь далеко не каждая страна может похвастаться таким многообразием этнических, культурных и природных богатств.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Чебоксары, Московский пр-т 40

Мир туризма и спорта © 2014 - 2021
ООО "Вист".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.